운영진전용 운영진자료실

KOREAN TRADITIONAL SA-AM ACUPUNCTURE

봉사 후기

Globalsam

오늘 접수197분 실지진료수178분입니다 지금 식당으로 이동중입니다 좀막히네요-_-;
전국어디서나맹활약사암봉사만만세

수고하는도반님들 ~~^^~~
"천─━(,.)━─말
고┌┬┬┬┬┐과
마├┴┴┴┴┤함
비└─( 침 )┘께
철거수월접착적당"
"ㄱ┣ 으*ㅇ┃ㄷ┣
* ㄹ * ♡
ㅎh 보*ㅁ┣ㄸ┡
*♡ ┓ *ㄴ *♡
공망살예방위해홍보~"
".○+ ★ +☆+ : +""
. ☆ +"" "" ☆ ""
______&&______
대중2인방합9인방천안팀화이팅~! "
송봉근님과유현숙님도지금오셨습니다
천안7인방땀뻘~♣구어귀신자,불가여언지덕,오어폄석자,불가여언지묘☜ '동선행림'에서
네*^^*
^^전 셤은다담주부텁니다 오늘저녁 광화문으로갑니다~
중5인방가셨다구요^^ 또한번신화창조? 응원전해주세요^^;;
위로해주셔서감사합니다ㅜ무거운마음으로열심히하겠습니다!한국도 화창해요∼좋은하루되세요!
죄송하고 감사합니다ㅜ 전 점점 거짓말쟁이가 되어가네요ㅜㅜ
오늘따라 선생님의 문자가 슬프네요ㅜ 갑자기 셤이세과목이나 당겨져서 못갈것같아요 죄송해요ㅜ
네^^
" ○ /\ メメメ
/\/ \♠♡♠
독립기념관축제 천안봉사팀감사
날씨화창♬28차7시~"
네^^
중인방선생님께서유부초밥을사오셔서먹어가며하고있습니다화려하게하도록노력하겠습��
"식사~▩(^-^)/~
┏┯□■▣■▒┏┛ㅁ┗▤■▥■┗⊙━━⊙♡┛=3축전기~화상대비중"
전기연결되었습니다~
"천안독립기념관축
~ ○ ● ♬- ♂
┌□-■┐ ♀
___∥_∥_____
늦장전기?충청도유원래"
"축제천안기념사진
┏━▤┓자아~♬
┃[⊙]┃기분좋게
┗━━┛치이즈~
/ \(*^-^*)
입정"
"천─━(,.)━─말
고┌┬┬┬┬┐과
마├┴┴┴┴┤함
비└─( 밥 )┘께
:나도찐다"":'사암"
10시반시작입니다유경지선생님께화상부탁드렸습니다만아직전기가설치되지않았습니다
홧팅이야요^^
".*▼*. 코스모스
▶⊙◀ 향기처럼
'*▲*'향기로운⑩
☞ㅣ☜10월보내세요^'^천안팀~화이팅"
네그렇습니다
학회공지사항
봉사단공지사항
강좌공지사항
자유게시판
의료기관
사암침법동영상